***

Ахтунг, небо на плече моего района,
Ночь седая, сыпь чудес, ствол гнилого клена,
Обходные к проходным, выпавшие судьбы.
И над этим всем есть свет, даже пополудни,
Проходя подъезд в наскок, припадая к окнам,
Небо вздрогнет от острот сонного просмотра
Моей жизни. Тень тупая с крыши головою
Вниз падет не прогибая шеи под ногою
Мясника-ублюдка, фальши, исходящей
От слепого мира, от красот смердящих.

30.11.20


Рецензии