Любоваться тобой

Любоваться тобой,можно только часами
Чтоб постичь через взгляд всю души красоту,
Украду сотни вёрст,что сейчас между нами
И в нежнейшем из снов я к тебе прилечу...

Я возьму тебя за руку вечером зимним,
Разолью по бокалам из ласки вино
И смотря на огонь нашей страсти камина
Ты поймёшь своим сердцем...что это оно...

То,что в жизни даётся не так уж и многим,
Без сомненья вплывать в чистый чувства залив
Безвозвратно прогнав всю тоску и тревоги
Эту жажду Любви для двоих утолив!


Рецензии
Эмоциональное и искреннее.Удач!

Людмила Журавская   04.12.2020 07:55     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила!

Александр Овчаренко-Гончаров   04.12.2020 08:17   Заявить о нарушении