дальше

Жить –
Идти и идти,
Рубить
И не рубить с плеча,
Всякий раз тычась в двери не те и не те,
А потом в той самой двери
Найти
Еще и обломок чьего-то ключа.
И, ключ в кулаке свой сжимая сильней,
Смотреть
На дверь,
За которой, возможно, рай.

30.11.2020


Рецензии