Я счастье закажу по интернету

Я счастье закажу по интернету.
Вы скажете: "Его не покупают!".
Сейчас же покупают все на свете,
А счастья вот в продаже не бывает!
Выберу я там себе любовь.
А что? Там много есть продажных!
А вы правы! Ведь это не любовь,
И чувства им увы, сейчас не вАжны.   
И совесть в интернете не купить.
В наше время это дефицит.
Привыкли уж без совести мы жить,
Хоть сердце все же иногда щемит.
А что ж тогда в продаже есть у них?
Шмотки, тачки и дешёвые понты!
Вот, трижды разведённый вновь жених .
А что? "Есть деньги можно!" - скажешь ты.
Там куклы силиконовые в моде,
Эталоны эти куклы красоты.
Совесть и любовь? теперь не в моде.
Дороже нынче уколы красоты.
Сейчас обложку ценят, больше ничего!
Чувства не важны, важней гламур.
Фантики  сейчас главней всего,
А содержимое, вы скажете: "Для дур".
Зачем нам эти фантики пустые?
Для чего гламур нам на ТВ?
Где чувства добрые, простые?
Совесть и любовь, ответьте Где?..
   
Автор: Татьяна Меделян
30.11.2020
 


   
 
   
   


Рецензии