1617. Настанет день

30.11.2020г. Написано совместно с В.Б.

Настанет день, я Господу скажу,
Сил нет во мне, но я Тебя люблю.
Знаю, услышу от Тебя в ответ,
Не сомневайся, только жди, совет.

А я не жду, вновь окружённый суетой,
Своими силами иду я за Тобой.
Мне тяжело и потому мой крик души.
Господь, помилуй, Боже вечный... помоги!

Прости Господь, я вновь спешу в пути,
Теряю всё не слыша... подожди.
В Небо смотрю, вот Господа рука,
Протянута давно и ждёт меня.

Я всё не вижу, окружённый суетой,
Опять забот земных за мною мчится рой.
Голос с Неба, познай! Зов ты Божий прими,
Боже, не оставляй, у Твоей я груди!

Бог скажет... Не оставил Он меня,
Видел всё... и какая жизнь моя.
Спаситель мой, мне в жизни помоги,
Благослови... к своей груди прижми.

Если не был бы слеп то увидел тогда,
Но я вновь в суете, только в этом беда...
Всё я знаю, Господь, что Ты любишь меня,
Что Ты любишь меня, как родное дитя!
                W.Urban.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.