Мокрый снег

Сыплет, сыплет мокрый снег,
Падая на землю.
Покрывалом белый мех,
Кутает  деревню.

Расползаются водой,
На дорогах лужи.
Мокрой, белой пеленой,
Снег всё кружит, кружит.

Видно мать Зима пришла,
В гости  спозаранку.
Метель снега принесла,
Забросав полянку…
2020г.


Рецензии