Разрисовал художник окна

Декабрь украсил блеском ёлки,
И ощетинились они,
Уже не колются иголки,
От снега стали  веселы....

Разрисовал художник окна,
Фантазией не обделён,
Усталый ветерок вдогонку,
Послал детишкам сладкий сон.

Одел декабрь все крыши в шапки,
Узор разбросил на поля,
Становится от снега ярко,
И в покрывалах вся земля.

Он разбросал хрустальны розы,
Видений много в голове,
Застыли на ресницах слёзы,
Свежо дыханье в декабре...

Тихонько музыка играя,
Даёт душе моей покой.
Как будто здесь кусочек рая,
И не мешает ветер злой.


Рецензии
Супер🌞🙏👏👏👏🌹🐬

Николай Юргель   01.03.2021 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.