Овечки

У маленьких овечек
Шубки из колечек
Шерстяных, пушистых,
Белоснежно-чистых.
Летом, в очень жаркий день
Люди, звери ищут тень,
А овечки в шубах ходят,
Щиплют травку, хороводят,
В речку плавать не идут -
Мех на шубках берегут.


Фото взято из Интернета


Рецензии