Уроки

Нам  Жизнь  даёт  свои уроки
И оговаривает Срок,
Чтоб в укороченные сроки
Смогли  мы выучить урок.
И, СДАВ ЭКЗАМЕНЫ  НА  З Р Е Л О С Т Ь,
Взойти на Высшую ступень,
Чтоб  СВЯТОРУСЬЕ  ОБОГРЕЛОСЬ
О каждый  прожитый наш день!
Жизнь избавляет от болота –
Застоя в мыслях и крови
И проявляет к нам заботу,
У Ч А   
    С О Т В О Р Ч Е С Т В У
                Л Ю Б В И.
                21.10.20.


Рецензии