В снежной сказке

Вот и снова в снежной сказке.
Я скучал! Привет, декабрь!
Что такое вера в счастье?
Тьма,прощай! Рассвет опять!

Был скелетом дуб печальный,
Но покрылся серебром.
"Ври, поэт... Мы тьму познаем!
Ночь. Пустыня. В сердце лед!

Скорбь сковала наши души!
Не хранит ведь жизнь мороз!"
Но, глаза открой, послушай!
В небе дым? — "Сапфиры звезд!"


Рецензии