Трудно жить без послаблений

Трудно жить без послаблений,
Ждать, что вдруг тебя простят,
Если ты к тому же гений,
Самый лучший из ребят…
Мил, любим почти что всеми
С каждым шагом на виду.
И всегда по жизни в теме
И невесть, в каком году.


Рецензии