Это то, что надо сохранить

Это то, что надо сохранить.
Это то, во что не надо верить.
Надо просто искренне любить
И не запирать надолго двери.
Не давать проснуться чудесам,
Не желать быть бедным и богатым.
Что-то ты поймёшь по жизни сам.
Что-то не осмыслишь и поддатым…


Рецензии