10 плюс 11, плюс 6, 27 слов

На злобу дня – это то, что обсуждается, чтобы максимально озлобиться.

Стресс и релаксация – это брат с сестрой, и у них инцест.

Жизнь – это колонна протестующих против смерти.


Рецензии