Расскажи

Расскажи мне, о чём ты мечтаешь,
Расскажи, ничего не тая,
Может, выпьем по чашечке чая? –
Так теплей, дорогая моя…
Расскажи о предутренних грёзах,
Бередящих сердечко тайком,
Улыбнись – ни к чему нам серьёзность,
Вот и чайник поспел с кипятком!
Расскажи! Может, сахар вприкуску? –
Холостяцкое лакомство дня!
Расскажи мне за чаем о чувствах –
Может, место в них есть для меня?!


Рецензии
Сергей ,очень трогательные ,проникновенные строки!!! Спасибо!!! С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   04.12.2020 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Сергей Антипов 3   04.12.2020 12:52   Заявить о нарушении