***

Опавших листьев красота
Нас больше месяца пленяла
Так осень нас в себя влюбляла
Как результат – у нас тоска.
И грусть по осени печалью
В душе останется осколком,
Мы не готовы к расставанью
С тем, что тревожило так долго.
Мы, безусловно, помнить будем
Её роскошные одежды,
Тоской заполненные будни,
Её стремленья и надежды…
Мы будем помнить эту осень,
Шуршанье листьев под ногами,
Закаты солнца среди сосен,
Ведь осень остаётся с нами.


Рецензии