Ольге Красько

Помню Вас в "Территория ",
Вот восхищаюсь Вами я,
Также, как и в "Склифософском ",
Сериале очень клёвом.
Вы в любых ролях прекрасны,
И смотреть всегда приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, стильная,
Да позитивная,
Весёлая,
Прикольная,
И клёвая,
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения.
Всех желаний исполнения,
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Вечно радует Вас жизнь,
Как бы дела не сошлись,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, тепла, смеха.


Рецензии