В Сознанье Высшем образы прекрасны

В Сознанье Высшем образы прекрасны,
Игра волшебная Лучей,
И формы Свету так подвластны,
Сияют нежностью своей.
Играют краски, ароматы,
Сливаясь в радуги цвета,
Вот также души все когда-то
Цветами Бога станут навсегда!
19.11.20г.


Рецензии