И, пережив любимых, в странном залунном мире...

И, пережив любимых, в странном залунном мире.
Я оказалась мнимей тени в моей квартире...
Мимо ходили люди, мимо беды реальной,
Из одиноких будней мир превращался в тайну...
Страшный, пустой, постылый! Мира участье – мнимо!
Мимо ходили люди... и проходили – мимо...


Рецензии