Воркуют голуби вдвоём

Ломает умник дурака..
Дурак умом в собранье блещет
и шут без платья короля..
Доволен без покрова вещи ..
Воркуют голуби вдвоем
и милый милую милует..
И два созвездия в одном дыханье трав,
с утра целуют..
Так будь и ты ,как свет и тьма,
во всем таинственном началом
и чтоб над миром бытия
твоя симфония звучала..
Пусть эхо вторит в тишине,
пусть радуга тебе покроет
и отблеск звезд в твоих глазах,
любовь в твоей душе откроет!...


Рецензии