Письмо тайной поклоннице моих стихов

Привет, подруга!Рыжая девчонка!
С тобой в реале даже не знакомы.
Но этот стих пишу тебе, чего же боле?!
Попробую в письме все рассказать....)

Шмыгнула носом, вроде не простыла?!
Мне отзыв в Инстаграм влетел довольно милый.
Узнала я, что ты-моя фанатка.
На сердце и душе вдруг стало сладко-сладко.

Ты чувствуешь меня, а мы ведь не знакомы?!
Умеют строчки взять за самое живое.
Пишу от сердца, чаще без прикрас.
По честному, без лести, про всех нас.

Вот ты, подруга, щедрая душою
(реально, лишь восторг во мне, не скрою).
Любовь в тебе со знаком " бесконечность",
добра и нежности тут явно запредельность.

Тепло и ласку отдаёшь ты детям.
За каждого птенца всегда в ответе!
Свои-в любви, чужих не обделяешь.
Ведь в Центре все-свои и каждого ты знаешь.

В названии центра "НАШИ ДЕТКИ" смысл- особый.
С пеленочек принять детей способны.
И научить ходить и от души смеяться.
На праздниках любых кружиться вместе в танцах.

И кашу уплетать "за маму" полной ложкой.
Котлету и компот и овощей немножко.....
Как я хотела бы побыть чуть чуть той крошкой,
чтоб мама обняла, погладила ладошкой.

Но жизнь - такая штука, что не стоит на месте.
И в возрасте любом всегда нам интересно.
И пусть бывают беды, и слезы, и ненастья....
Находим силы жить, оберегая счастье.

Ведь счастье в нас самих
и красота в избытке.
Не прячешь глубоко-
она в твоей улыбке!

Я больше теплых слов могла б сказать в реале.
При встрече обняла бы (но это идеале).
Пусть Бог хранит семью и все ваши надежды
на классный коллектив, на Центр, как и прежде.

А я пошла творить, храня все впечатления,
ведь эта встреча для меня с особенным значением!
Как в бусы собрала свои слова почтения.
От сердца, от души...
По строчке вдохновения.

29 ноября 2020. День Матери.


Рецензии