Времена года

             зима

Она и фоткалась и лайкалась и красилась,-
Столько забот на этот век!
Моя ты зайка, как же ты мне нравилась.
А за окном шёл самый первый снег.

            весна

Кафе, бутИки, улицы столичные.
Вся жизнь вошла в твои глаза,
В них и любовь, и мысли неприличные.
А за окном - весенняя гроза.

             лето

Друг другу мы как островки спасения.
Несу водички тебе, милая, с утра.
Ни ветерка теперь, ни дуновения.
И за окном июльская жара.

             осень

Беззвучно телевизор. Мы беседуем.
Обед почти готов. Ты здесь, со мной.
Мы эту осень для себя наследуем.
А за окном льёт дождик проливной.


Рецензии
Любовь круглый год - это прекрасно! Приветствую такое отношение, Дмитрий!

Лео Азари   14.01.2022 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Дмитрий Андреевич Сафонов   14.01.2022 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.