Ты меня сейчас не понимаешь...

Картина Александра Демакова

Ты меня сейчас не  понимаешь -
Не могу я больше быть с тобой,
Ты меня как будто обнимаешь,
Но уже навеки не со мной!

Ты меня сейчас не понимаешь -
Склеить чувства я ведь не могу,
Ты меня напрасно призываешь -
Я уже тебе не помогу!

Ты меня сейчас не понимаешь -
Нет уже возврата ни к чему,
И уже немного забываешь
То, что было дорого уму.

Ты меня сейчас не  понимаешь -
Не могу я больше быть с тобой,
Ты меня как будто обнимаешь,
Но уже навеки не со мной!

30.11.2020


Рецензии