Как мало надо нам от жизни

Как мало надо нам от жизни,
Как много мы взамен даём
Земле своей,
Своей Отчизне,
Где рождены и где живём.
Где любим, где порой любимы.
И это видно навсегда.
И все вокруг необходимы.
Как Солнце, воздух и вода…


Рецензии