Метать икру

 

Для чего я встал сегодня ночью?
Чтоб в аэропорт успеть к утру.
Для чего я еду на Курилы?
Для того, чтоб там метать икру!

Я в себя засуну две цистерны.
Бочки три с собою заберу.
Для чего я еду на Курилы?
Для того, чтоб там метать икру!


Рецензии
Люблю икромётчиков и пулемётчиков.

Лара Зингл   15.12.2020 10:43     Заявить о нарушении