Не с руки

 
на заре проснётся мой сынишка
а потом растормошит и дочь
и скользнув по зайчикам и мишкам
в тёмный лес уйдёт на отдых ночь
мультики включив спешу на кухню
там в окошке осень и туман
сын вчера просил оладий пышных
и какао... он у нас гурман
кот мурлычет предвкушая сливки
дочь желает косу-колосок
заплету и в золотистой гривке
заблестит заколочка-цветок
а потом спешу прогрев машину
в садик карантину вопреки
улыбаюсь ибо корчить мину
мне счастливой маме не с руки

29-30.11.20

шведский художник Карл Ларсен


Рецензии
прогрев - описка

Поздравляю счастливую мамочку, неесмотря на карантины! так и держать! Замечательно написано, милая Кэтти! С Любовью - Маргарита

Маргарита Метелецкая   30.11.2020 14:18     Заявить о нарушении
карантин любви не помеха)

с любовью,

Княжна Мышкина   02.12.2020 18:34   Заявить о нарушении