Пасха

За руку с Тобой
К церкви идем –
Пасха.
В одеянье белом Ты,
Благ,
Небом обласкан.

Пробрались сквозь толпу,
Тихие.
Песнопения
Слезы Твои
Вызвали.

Холст плаща
Покрыл голову
Мне
Бережно.
На Тебя смотрю
Вольная,
Здешняя. 

Привел, освятил:
Стою –
Благая.
Выйду,
В небо взгляну –
Чистота
На годы.


Рецензии