От слов мы переходим к цифре

От слов мы переходим к цифре,
Хоть надо к делу перейти,
Не всем раскроют свои шифры,
Не все вперед смогут идти.

Но все мы встретим Машиаха,
И нам устроят Страшный суд,
Миллиарды спишут одним махом,
А наказанье ль понесут?


Рецензии