Мне не хватает Друга

Мне не хватает Друга,чтобы спорить,
Чтоб говорить о том,что тяжело.
Мне не хватает Друга,чтобы вторить
И,чтобы тем поддерживать его.

Мне не хватает просто Человека,
С кем мог бы я о многом говорить.
Чтоб вместе оценить начало Века:
Что осудить,а что благодарить.

Мне нужен Друг,чтоб я не сомневался,
Который,не замкнувшись на себе,
Мог,как и я,здесь жить и развиваться
И радоваться жизни и судьбе.

Вокруг меня людей увы не мало,
Но Человека тяжело найти.
Мне нужен Друг-решил я для начала,
С которым бы мне было по пути!


Рецензии