Раздражать зачем?

ты меня раздражаешь зачем?
я реально разозлиться могу
ведь ты не знаешь меня совсем
я же не останусь в долгу

это ль не реальное скотство?
ну, что за народ, что за люди?
всем надо показать превосходство
а если я сейчас вывалю муди?


Рецензии