Змея

Начало здесь http://stihi.ru/2020/11/29/4206


Она змеей затраханною уползала,
Поднялся не хватало даже сил...
Метлу забыла , память потеряла,
Наврятли выпитый вернет мне джин...

Сбежала испугавшись  страсти дикой,
Зализывает раны приходя в себя.
Растерзана промежность пикой
И в задницы не сходится дыра.

Вот это вляпалась,  я отрывался с голодухи,
Кто виноват? Что ходит без белья.
Не распускала б только слухи,
Про русского простого мужика.

Теперь недельку где-то отлежится,
Быть может дней за десять отойдет.
От марафона наслаждений отоспится
И все в отверстиях спокойно заживёт.

А то в пылу безумных спазмов
Не думала что все натрет.
Ведь испытать за час каскад оргазмов,
Не каждой бабе в жизни так свезет.

Часов таких она познала много,
Ведь время растворилось в нас.
И там у врат небесного чертога
Иссякла с этим миром связь.

А ночью было всё прекрасно,
Объятьях нежны, губы сладки,
От наслаждения скула и трясло,
когда ласкал все родинки и складки.

Когда наружу вылезли звериные повадки
И тело от мурашек спазмами свело.
Ногтями разукрасила лопатки,
На шеи отпечаталось от губ клеймо.

Ну ничего, она ещё вернётся,
А я бутылку Джина при куплю.
И страстью ночь опять взорвётся
Ведь я нас в нежности обратно утоплю.
(призрОк)


Рецензии
Интересно, впечатляюще, с восхищением!

Жюр22   30.11.2020 20:48     Заявить о нарушении
Это продолжения стиха,,на огонёк,,
Спасибо за отзыв

Призрок   30.11.2020 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.