Так бывает, милая

 Так бывает, милая.
И бывало…
Солнце в море сгинуло.
Все пропало!

 Ничего-то путного
Не скопила.
На беду беспутного
Полюбила.

 Сердце в клетке мечется,
Да с прискоком.
Ну как покалечится
Ненароком?

 Нет бы сердцу шалому
Остеречься!
До поры, усталому,
В землю влечься…

 Дать другим повымести
Гниль из сада…
Да, боюсь, не вынести
Дыма… смрада…


Рецензии