Спрячьте лица

Спрячьте лица и станьте безликими.
И глаза вы закройте на все
Вот что  сделали с нами великие и могучие мира сего.
Не понять,не простить не получится,
Тех страданий,что мир поглотил.
Но когда нибудь разум опомнится,
Он проснется и станет осознанным
И не будет всеобщих мерил.
Что боится система, вы знаете
Ей не нужен вообще индивид,
Ей бы все,что  за рамкой понятия
Превтратить в исчезающий вид.


Рецензии