кромешное одиночество

Все равно мальчик умрет,
Не вывезет плот
С острова необитаемого.
В замке своем
Ночью ли, днем
В одиночестве полном
Мальчик умрет все равно,
Потому его
Некому помнить.

29.11.2020


Рецензии