Люблю тебя

Любовь,моя Любовь
Ко мне приходит вновь и вновь
Люблю дарить тебе подарки
Люблю твои красивые глазки
Люблю тебя когда улыбаешься
Люблю тебя когда во мне сомневаешься
Люблю твои волосы прекрасные
Люблю по утрам когда не накрашена
Люблю твой запах манящей к себе
Люблю тебя когда ты во сне
Люблю твои губы нежно целовать
Люблю сладостями баловать
Люблю тебя крепко обнимать
Люблю по ночам вместе спать
Люблю твое нежное тело
Люблю прижимать тебя смело
Люблю твой голос красивый
Люблю когда смотришь так мило
Люблю тебя когда мы ругаемся
Люблю тебя когда уединяемся
Люблю тебя какая  ты есть
Люблю тебя я полностью, весь
Люблю тебя,потому что люблю
Люблю тебя и никогда не отпущу
Люблю тебя,за то что ты есть
Люблю тебя так сильно не с честь
Люблю тебя одну родная
Люблю тебя за все,любимая


Рецензии