Надежде Ангарской

Знаю Вас я в женском шоу,
Крутом очень и хорошем,
Всегда Вами восхищаюсь,
Как смотрю, так улыбаюсь.
Смеюсь с удовольствием,
Вот не изменить ничем,
У Вас, вообще, всё шоу класс,
И люблю я Вас сейчас.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Обаятельная, красивая,
Привлекательная и милая,
Интересная, позитивная,
Добрая, весёлая,
Честная, прикольная,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
И дарили Вам цветы,
Не являлось же беды,
А лишь счастье, радость были,
И от Вас не уходили,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии