Шумел вдруг прибой

Шумел вдруг прибой
Холодной волной, холодной волной, холодной волной.
Вновь повстречались мы, милый с тобой,
Милый с тобой, милый с тобой.

Над морем рассвет,
Солнышка свет, солнышка свет, солнышка свет.
Буду скучать, вновь вспоминать,
Вновь вспоминать опять.

Снова я к морю иду чрез века.
Спряталось солнышко за облака.
Чайки летят, над морем кружат.
Снова я вижу знойный твой взгляд.

Мы все сначала с тобою начнем.
Снова мы вместе к морю пойдем.
Будут нам чайки над морем кричать.
Будем с тобой в любовь мы играть.
Будем с тобой опять.


Рецензии