Выбор, моего Крыла

В Твоих объятиях снегопада, негою лучусь,
В очаровательных мотивах чувств, теплом струюсь,
Не скрою, в этот миг Душа в пространстве грез....
Танцует минуэт.... смеется Дед Мороз.

Снежинки в воздухе тихонечко кружАт,
Невольно радует их, праздничный парад,
В дыхании ощущается, зимы Любви Поток...
В года мои вплетается,  его послал Исток.

Бог мой! Ты рядом, Ты во мне,
Поешь со мной на Матушке земле,
Стихи рифмуешь и смеешься мир любя,
В безмолвии принимаешь выбор, моего "Крыла".

30 ноября 2020г.


Рецензии