Что теперь нам ждать

Очень жаль,что так все получилось.
С сожалением ныне смотрим вдаль.
Что такое с нами всеми приключилось. Мир один,одна горизонталь.

Развалили остов государства
Что стояло на пути своём
Чарами манящего коварства
Знали б мы,что всё теперь умрём

Может быть морали стиснув зубы
Мы смогли бы что- то изменить
Только в предвкушении сохнут губы
Мы не знаем,как теперь нам жить

Погнались за фантиком жевачки
За обёрткой импортной фольги
Жизнью инфантильной спячки
Разменяв бескрайности Тайги

А теперь рифмуются обиды
За обман,который выдан был
Где-то там иные видят виды
Нам же любоваться нету сил

Потеряли свою честь и совесть
Прошлое продали мы за грош
Ни к чему теперь пролога повесть
Стал наш мир прекрасный непогож

Развалили сельское хозяйство
Раздарили земли и леса
Богом как карается зазнайство
И надежда верить в чудеса

Что теперь нам ждать,творить и делать
Нужно нам давно открыть глаза
Голову поднять,пока есть смелость
И услышать Правды голоса...


Рецензии