Засобирался в декабре в Стокгольм

Бродить по зимним улицам вдвоём,
Где хулиганил непоседа Карлсон.
Засобирался в декабре в Стокгольм,
Чтоб холостяцкие забыть мытарства.

Преобразиться чтобы декабрём,
Глотнув иного мира, как лекарства,
Она звала его к себе в Стокгольм..
И он приехал на Венеру с Марса.

И привыкал забывший о плохом,
И удивлялся, не найдя здесь фарса.
И пожелал встречать Быка вдвоём,
Чтобы из Крысы выйти по-гусарски..


Рецензии
И пожелал встречать Быка вдвоём,
Чтобы из Крысы выйти по-гусарски...

Мечтам свойственно сбываться...С наступающм Новым годом Вас.

Лариса Балагуто   11.12.2020 09:29     Заявить о нарушении
Благо дарю, Лариса.

Шаталов Роман   11.12.2020 09:34   Заявить о нарушении