Совсем не отомстил...

Да, нет ...!
Путин
Совсем
Не отомстил
Премьер-министру
Пашеняну ...
Богат и сложен
Русский наш язык ...
Критерии другие:
Мстить можно
Равному,
Или
По величине -
Сильнее ...
А тут лишь ...
Поправить статус,
Вернее:
Откорректировать
Себе
Навешанный ярлык.

Положение нейтральное
Россия заняла
В конфликте
В Нагорном Карабахе.
Хотя могла,
Как Турция -
Азербайджану,
Изначально,
Армении
Активней помогать ...
Что?
На Запад
Ориентация,
В конфликте
Большую роль сыграла?!
Вот ...
То-то и оно ...
Россию,
Как державу,
А постСССРовском
Пространстве,
ЗастУпится
Которая,
Или "разрулит":
Надо признавать
И уважать ...!

Урок
Сегодня
Гордым,
Бывшим
Всем республикам:
Россия,
Коль отвернётся -
Беды снаружи
(Много вариантов
И экономических ...)
Им не миновать.


Рецензии