Ты как воздух

По Тебе я безумно скучаю
И в минуты тяжелой тоски,
Разных глаз Твоих блеск вспоминаю
И прохладу любимой руки.

Мне Тебя всегда не хватало,
На Тебя насмотреться не мог,
Хотя пройдено вместе немало
И весёлых и трудных дорог.

Ты как воздух, Тобой надышаться
Невозможно, вообще никогда,
Каждым вздохом хочу наслаждаться,
Лишь бы рядом была Ты всегда!
               


Рецензии