Печаль

Печаль.

Печаль меня своим крылом коснулась,
Легонько тронула, скользя,
И, пролетая мимо – улыбнулась…
Я точно знаю - без меня нельзя.

На цыпочках тихонько, осторожно,
Пройти по жизни просто, не любя,
И не оставить след свой – невозможно,
Пойми - нельзя мне без тебя.

Да что там, все мы понимаем,
Где есть печаль, там слёзы льём,
Где есть любовь, там в счастье прибываем,
Наш дом - судъба в котором мы живём.

Течёт река нам годы отмеряя,
У каждого из нас есть свой маршрут,
Дом это там, где любят нас и понимают,
Теряя вдруг - в печали ждут.

Виктор Зареченский.


Рецензии
"Где есть любовь, там в счастье пребываем..."
Всё верно!

Татьяна Бутакова 3   01.02.2021 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! очень приятно!!!

Виктор Зареченский   01.04.2021 09:25   Заявить о нарушении