пригласите

Пригласите меня в этот вечер на танец.
Мне так грустно одной на прекрасном балу.
Пригласите меня на один только танец,
А о большем я вас не прошу.. не прошу.
Вы чужой для меня и для вас я чужая.
Не связало нас время что ушло навсегда.
В вашей жизни была, несомненно, другая.
Был другой у меня, был другой у меня.
А сейчас на балу мне так хочется вспомнить
Время страстной любви и счастливых надежд.
Только я вспоминаю почему-то разлуку,
Почему-то разлуку в море горестных слёз.
Пригласите меня на один только танец.
Мне так нужно забыться хоть на час, хоть на миг.
Я не стану молить вас остаться со мною
И не стану просить вас меня проводить.
Ни о чём не спрошу... О себе не напомню.
После бала уйду в жёлтый свет фонарей.
Только танец один. Не скажу как мне больно
От потери моей... от потери моей.
30.11. 20


Рецензии