О нас, уже не молодых

Не молодели мы с тобой с годами,
Возможно,зачерствели и душой.
Где те цыганки,что бессовестно гадали,
Пытаясь "накормить" меня "лапшой"?

Не верил никогда я всяким приворотам,
И до сих пор не знаю на какой версте
Забыл я молодость за дальним поворотом,
А мы сейчас с тобой уже совсем не те...

Не те...не те... не те.....
    29.11.20г.


Рецензии