Адам

Грустно  было Богу! Один во вселенной.Чудное творение Земля,маленьким шариком с экватором в 40000км так как до Луны,порхает под Солнцем.Зелёно голубая с белыми снежными шапочками.Рыбы,киты в водах океанах,на суши животины,зелень,деревья.И слепил он человека,и назвал его Адам))))Появился собеседник.Он ему доверил называть всё,всё)))

     9.49    30.11.2020г.Зывирашки для деток племяшки


Рецензии