Листопад

Роняют деревья короны,
Больше не правят кроны.
Короны так желты, так красны,
Что даже глядеть опасно.
Примерю одну, что побольше.
Благоухает горше
Костров и осенней смуты.
Не плакать! Ни даже минуты...
Мы в облаке пестрых листьев
Уже не растаем? Быстро
Темнеет. Но с Вами не зябко.
Корону глажу украдкой...


Рецензии