Мнимое достоинство мизери...

Эпиграф:
Тождественна пыли ничтожность,
Неразличимостью она непобедима;
Особенность (!) предполагает сложность,
Достоинство (!) - в высоком уязвимо.
/АК/
_______________________________________

Пустое духом жаждет превосходства,
Претит такому: равенство гурьбой;
По подлости своей он презирает сходство,
Лишь зла господство признавая над собой.
/АК/
 


Рецензии