В ожиданьи мягкого прикосновенья

В ожиданьи мягкого прикосновенья
Кисти, что тебе принадлежит,
Я пишу о том, что каждого мгновенья
Мы достойны. Бог преобразит

Суету и дел, и мыслей беспокойных,
Что мешают нам любить и возрождать.
В этом мире нет больных и недостойных.
Все должны любить. И все должны сиять.

30 ноября 2020г.


Рецензии