неловкая попытка сказать о любви

Мне б не было дела до облика Вашего,
Смиренного, чистого, нежного, вящего,
Когда бы не чувства гремучее зарево,
Когда бы не я, возрожденная заново...

И духа такого огромно звучание,
И голоса жжется тугое молчание.
И мне все пустяк, все случается, можется...
И мысль, как растенье живучее, множится.
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.