Разучишься писать и говорить

Разучишься писать и говорить.
А петь не станешь.
Остынет в жарком горле  крик
И жизнь простая
в тебе травой зелёной прорастёт.
В июльском поле
очнёшься. Птичий стрёкот и полёт.
Трава - не боле -
тем счастлива, И этим же права.
Волнует ветер.
 И больше не нужны  слова
 на этом свете.
Так день прекрасен каждый, что нельзя
уйти отсюда.
Питает корни  влажная земля,
И каждый дождь как  маленькое чудо.


Рецензии